Аксессуары для невесты и мода 2013

06.12.2013


Сами по себе аксессуары – это маленькие, иногда почти не заметные на первый взгляд вещи. Но никто не станет спорить, что именно они делают стиль, если не создают в целом, то завершают образ. Так что же модно в 2013 году для церемонии бракосочетания? Что одеть и обуть, чтобы быть стильной невестой?

Начнем, пожалуй, с обуви. Итак, модельеры и законодатели моды советуют сделать свадебную обувку ярким пятном собственного свадебного образа. Особенно модно считается обуться в желтый, даже лимонный цвет. Для гармонии подберите что-то подобное в букете и даже в образе жениха. Насчет последнего, это могут быть носки. Навряд ли лимонный галстук будет хорошей идеей, ведь такой цвет делает лицо бледным, даже не здоровым. Впрочем, подойдет и красный, если лимоны вам очень уж не по вкусу, а цвет просто не идет.

Второе, что рекомендует современная мода – это новшества в заколках и прочих украшениях для волос. Проявляется данное веяние в том, что сами по себе заколки сейчас вообще заменяют фату, тем более, что сейчас в моде не вычурные, а относительно простые, естественные или строгие классические прически. Еще один элемент, вытесняющий из праздничного образа фату – это обруч. Сами по себе эти аксессуары нынче в моде, ведь удобно и красиво. Ну а на свадьбу можно приобрести особенный обруч с красивой брошью в виде цветка или камня, кому что нравится.

Нашелся аналог не только фате, но и традиционному букету невесты. Теперь такой располагается в виде браслета на руке невесты. Желательно, из живых цветов.

Если вы обладательница тонкой талии, то будь у вас хоть классический обтягивающий вас ровный наряд, хоть юбка из множества слоев, по форме напоминающая безе, но пояс, который подчеркнет талию – это именно то, что очень хорошо и стильно дополнит образ. А мода говорит о том, что пояс это должен быть ярким, стильным и желательно украшенным цветком или брошью. Например, если у вас лимонные туфли, то лимонная лента на талии будет как нельзя кстати.

Есть еще одно новшество – виды перчаток для невест. Коль уж пошло все к тому, что нужны яркие аксессуары, то перчатки должны перекликаться с поясом и обувью, то есть, быть яркими. Красными, например. Только учитывайте, что все яркие элементы должны быть одного цвета. Никаких лимонных туфлей и красного пояса в одном наряде, вы же не цыганка.

Большинство свадеб играют в теплое время года, но шаль или накидка бывает невесте все равно нужна, да и весь образ она хорошо завершает. Мех нынче в моде, впрочем, яркую накидку выбрать будет уже излишеством, особенно, если она будет еще и из меха. Лучше все же белую или в тон платью. Ведь большое количество ярких элементов отвлекает внимание от основного – свадебного платья. Впрочем, меряйте, смотрите и выбирайте, не только следуя моде, но и собственным особенностям и пожеланиям. Моду ведь создали тоже люди, и она не универсальна.