Лучшие свадьбы 2013

06.08.2013


2013 год, был богат на свадьбы знаменитостей. Каждая из них была по-своему красива и неповторима. Давайте же вспомнить некоторые из них, и выберем самый лучший сценарий.

Свадьба Андрея Кузьмина и Евгении Линович

Талантливая дизайнер Евгения Линович осталась верна себе, и даже на свадебную церемонию попросила всех приглашенных женщин прийти в белоснежных платьях. Праздничный  банкет проводился в ресторане The Сад. Сама же невеста выбрала для свадебного наряда оттенок какао с молоком. В день бракосочетания на Евгении было потрясающее платье, купленное в салоне свадебных нарядов Ульяны Сергеенко. Перед официальной церемонией друг молодоженов – Андрей Бартенев, исполняя роль священника из Космоса, провел шуточный обряд. Молодым пришлось давать нелепые и смешные клятвы, а гости, слушая их, смеялись до слез.

Свадьба Адама Шульмана и Энн Хэтуэй

Свадьба дизайнера ювелирных украшений и актера с известной кинозвездой состоялась в одном из самых красивых районов Калифорнии Биг Сюр, на самом берегу Тихого океана. Празднование длилось два дня. Сначала гостей пригласили в сказочный отель Ventana Inn & Spa на ужин,  а в субботу в одном из частных поместий прошла церемония бракосочетания Адама и Энн. Невеста была с короткой стрижкой, которая просто идеально сочеталась с оригинальным платьем ручной работы, сшитым по эскизам маэстро Валентино Гаравани. Со своими красивыми длинными волосами актрисе пришлось расстаться из-за участия в «Отверженных» — благодаря нашумевшей картине Энн получила Оскар.

Свадьба Максима Виторгана и Ксении Собчак

Эту свадьбу многие журналисты называют сенсацией года, она поразила не только публику, но и близких друзей молодых. А как же иначе, ведь они встретились на премьере фильма в клубе, под названием «Фитиль», и увидели на сцене Ксению в платье дизайнера Ульяны Сергеенко и ее жениха Максима. Влюбленная пара поспешила сообщить всем присутствующим, что они уже муж и жена. В этот вечер для удивленных гостей пели Глюкоза и Алексей Кортнев. Кстати Ксения, во время выступления Глюкозы, попросила микрофон, и все услышали песню «Жениха хотела» в исполнение невесты.

Свадьба Виктора Васильева и Анны Снаткиной

Популярный ведущий и талантливая актриса приняли решение о том, что их свадебная церемония состоится в Петербурге – на родине Виктора Васильева. Свадьба проходила в Летнем дворце Петергофа, она отличалась романтичностью и изысканностью. Большой зал был украшен большим количеством букетов из живых цветов. Для гостей пели Игорь Корнелюк и Игорь Бутман. Кстати, Корнелюк исполнил авторскую песню, которую посвятил невесте. Ведущим церемонии были близкий друг Виктора – Дмитрий Хрусталев, и Гарик Мартиросян. Жених приготовил трогательный подарок для своей возлюбленной – он снял фильм, об их знакомстве и все гости могли смотреть его на большом экране. Картина заставила прослезиться многих девушек, в том числе и невесту.