Модная свадебная обувь 2014

11.09.2013


В образе невесты все должно быть подобрано идеально – платье, прическа, макияж, маникюр, аксессуары и, конечно же, обувь. Не думайте, что надев длинное свадебное платье, вы избавите себя от хлопот с выбором красивой обуви. Ансамбль для торжества является завершенным, если в нем продумано все до мелочей. Но не нужно пугаться, модные дизайнеры каждый сезон предлагают такой выбор обуви для невесты, что даже самая привередливая отыщет именно свою пару.

Выбирая туфли, прежде всего, нужно точно продумать все нюансы: высоту каблука, форму, материал. Прислушиваясь к своим желаниям и рекомендациям метров моды можно легко подобрать туфли своей мечты. Только не забывайте, что они в первую очередь должны быть удобными, а уж затем модными и красивыми.

В наше время многие девушки увлекаются экстрасенсорикой и эзотерикой, так вот эти течения предполагают покупать свадебную обувь заранее, и не откладывать это важное мероприятие до последнего дня. Наверное, лучше прислушаться к такой примете, хотя бы из-за того, что предсвадебные дни и без того очень волнительные и хлопотные.

Туфли для невесты 2014

Мода постоянно диктует новые стили и направления. И такие популярные туфли белого цвета, уже выбирает не каждая невеста. Все дело в том, что в моду вошли свадебные наряды разнообразных тонов: серебристые, цвета слоновой кости, бежевые, розовые. При этом дизайнеры рекомендуют подбирать обувь точно такого же цвета, что и платье.

Если же вы все-таки решили разнообразить свадебный наряд, и сделать это с помощью оттенков, то выберите туфли золотистого или серебристого цветов. Только в этом варианте обязательным является сочетание декора платья с выбранной обувью. Иногда намного проще выбирать именно таким способом идеальную пару обуви, нежели пытаться сочетать все элементы  по цвету.

Удобство, прежде всего. Поверьте, нет ничего хуже на свадьбе, чем неудобные туфли. Делаю покупку, обязательно обратите внимание на качество стельки, лучше всего, если она будет из натуральной кожи. Именно такой материал позволит ножкам не потеть, и не травмироваться. А вот материал верха может быть самым разнообразным, все зависит от того, какое у вас платье. Например, атласные туфли прекрасно сочетаются с шелковым нарядом. Туфли из кружева будут изысканно дополнять платье из ажурной ткани. Помните, что с простым платьем отлично будут смотреться туфли с блестящими и яркими элементами, а вот стильные лодочки – идеально дополнят платье с множеством украшений  и рюшей.

Наши бабушки считали, что невеста на свадьбе не должна открывать пятку и носочек. Цельные модели обуви – являются залогом взаимопонимания между мужем и женой. Мы можем не верить в эти приметы, но накануне свадьбы иногда даже самые большие скептики придерживаются их.