Модные аксессуары жениха 2014

22.09.2013


Благодаря кропотливому труду дизайнеров аксессуары жениха уже давно не ограничиваются галстуком. Разнообразные булавки, запонки, оригинальные часы – все эти детали делают образ жених неповторимым и завершенным.

Аксессуары жениха 2014 года

Несмотря на модные веяния, существуют мужские аксессуары, которые можно назвать классическим набором каждого мужчины. Одним из таких украшений во все времена был галстук. Ни для кого не является открытием тот факт, что галстук должен в первую очередь дополнять костюм, другими словами – гармонировать с ним. Благодаря подобранным в одном стиле элементам наряда жениха, создается неповторимый и цельный образ. Некоторые мужчины предпочитают вместо галстука повязывать платок на шею. Дизайнеры поддерживают такой выбор, и считают, что шейный платок отлично дополняет элегантный фрак, а также обычный классический костюм.

Некий шик жениху добавляют булавки на пластроне и разнообразные запонки. Идеальным вариантом будет тот же оттенок аксессуаров, что и цвет костюма. Если же у вас не получилось подобрать именно такие, ничего страшного, главное, чтобы они были в подобном тоне.

Не стоит забывать и о свадебной жилетке, которая всегда считалась одним из главных элементов жениха. Не забывайте, что платок, пластрон и жилетка должны быть подобраны в тон с костюмом и рубашкой. В ином случае жених будет выглядеть комично на фоне красавицы невесты. И кстати, всегда нужно помнить, что жилет должен гармонично сочетаться с нарядом суженой.

Не стоит забывать и таком обязательном аксессуаре, как мужские часы. Согласитесь, они отлично дополняют как повседневный стиль мужчины, так и свадебный. Но если на каждый день можно выбирать разные модели, то в качестве свадебного аксессуара будут отвратительно смотреться громоздкие часы, а также модели, выполненные в спортивном стиле. Зато классический вариант часов никогда не выходил, и, наверное, не выйдет из моды.

Мужчинам, которые предпочитают экстравагантный стиль в одежде, наверняка придутся по вкусу такие необычные аксессуары, как шляпа и трость. Конечно, они добавят жениху шарма и винтажности, но помните, мало какой костюм будет смотреться с ними гармонично.

Выбирая в качестве свадебного наряда смокинг, не нужно забывать об элементе, который его прекрасно дополняет – кушаке. Хотя его история насчитывает уже не один век, но и сейчас он остается востребованным и популярным. Кушак может быть разнообразных цветов — белый, черный, а также очень яркий и необычный.

Обувь жениха должна подбираться в зависимости от цвета костюма. Темный костюм идеально сочетается с черными туфлями, а светлый – соответственно, с натуральными оттенками. Носки должны быть точно не короткими, с плотной резинкой. Идеально подобранная обувь, если ко всему она еще  дорогая и качественная, дополнит  выбранный образ жениха и расскажет о его статусе.