Свадебные платья 2014

11.08.2013


В наше время невесты могут выбирать, в чем именно они хотят пойти под венец. Это может быть костюм, в некоторых случаях, даже брючный, комбинезон, есть и такие девушки, которые отправляются в Загс в джинсовой одежде. Никто вам не запретит сделать выбор на свое усмотрения, прислушиваясь к своему сердцу и своим желаниям. Не смотря на это, до сих пор самым красивым и торжественным нарядом каждой невесты является платье.

Дизайнеры также прислушиваются к мнению девушек, и каждый год радуют разнообразием платьев, которые отличаются по стилю, при этом все они на удивление прекрасны и необычны.

Какие же они – свадебные платья 2014 года?

Длинное платье. Именно такой наряд является одним из самых актуальных в течение уже нескольких сезонов, и 2014 год не стал исключением. Длина модного платья должна быть до самого пола, хотя, наверное, в нем не очень удобно, зато очень красиво.

Платья А-силуэта – один из самых актуальных стилей нового сезона. Изюминку такому наряду добавят открытые плечи и отсутствие бретелек. Модным материалом для пошива свадебного платья является атласная органза. А вот в качестве декора, лучше всего выбрать оборки, которые являются фаворитами нынешней моды. Именно такой необычный аксессуар придаст платью грациозности и женственности. Не стоит забывать о камнях Сваровски и мелких стразах, которые не выходят из моды уже несколько лет подряд.

Худеньким невестам отлично подойдут модели свадебных платьев из тонкого кружева. Дизайнеры включили в свои новые коллекции множество вариантов таких нарядов.  Из года в год одним из самых излюбленных фасонов не только среди модельеров, но и среди невест является платья с заниженной талией, отделанные лепестками роз.

Любительницам коротеньких юбочек в этом сезоне очень повезло. Метры моды предлагают большой выбор платьев, длина которых достигает колен, а иногда и выше. Модели подобных платьев украшены кристаллами или аппликациями из цветов. Короткие свадебные платья открывают стройные ножки невесты, показывая их красоту и изящество.

Модели ассиметричного покроя также не выходят из моды, и уже который год не теряют актуальности. Предложенные дизайнерами платья шьются из органзы и атласа, и отличаются от всех остальных, необычным лифом. Часто в таких моделях кутюрье используют в качестве украшения ассиметричные драпировки.

Новинкой в свадебной моде будущего года выступили платья без бретелей, открывающие девичью шею и плечи. Такие модели пошиты из тонкой и прозрачной сеточки, и украшены множеством разноцветных кристаллов.

В 2014 года нельзя забывать об аксессуарах, с помощью которых все дизайнеры искусно дополнили свои творения. Особое внимание следует обратить на браслеты из кристаллов. И помните, что со свадебным платьем идеально сочетаются украшения из натуральных цветов.