Журналисты не перестали критиковать свадьбу Кристен Белл и Дакса Шепарда

21.06.2013


Пару недель назад  влюбленная пара — актриса Кристен Белл и американский актер Дакс Шепард, узаконили свои взаимоотношения. Журналисты не перестают критиковать их свадьбу. Виной этому является экономность жениха, над которой он сам же и подшучивает прямо в прямом эфире. В понедельник состоялось шоу Джимми Киммела, на котором актер признался, что потратил на церемонию бракосочетания всего на всего сто сорок два доллара. В эту сумму даже входят траты на бензин.

Так как на торжестве не было никого из родственников и друзей молодых, и они чувствовали себя очень одиноко, то  сотрудники подарили влюбленным торт с поздравлениями, и шуточной припиской «Худшая свадьба в мире».  Молодожены вовсе не обиделись на такой подарок, и даже гордятся присвоенному титулу. А ведь действительно, кто еще может похвастаться тем, что у них была одна из худших свадеб во всем мире.

Свадьба Дакс Шепарда и Кристен Белл состоялась в октябре. Молодые устроили скромную и тихую церемонию прямо в канцелярии начальника округа Беверли Хилз.

История любви

Чаще всего актеры знакомятся на съемочных площадках, но у Кристен и Дакса все произошло по-другому. Они встретились на молодежной вечеринке у общих друзей.

Парень и девушка сразу почувствовали сходство между собой, как будто две родственные души нашли друг друга.

После этого их стали замечать вместе везде – на пикнике, в Диснейленде и других романтических местах Лос-Анджелеса. Молодые люди постоянно ходили в обнимку или, держась за руки, и не стесняясь окружающих – целовались.

Спустя три года, пара порадовала поклонников известием о своей помолвке, и все находились в ожидании громкой свадьбы, которая так и не состоялась.

Когда снова вернулись слухи о церемонии бракосочетания, Кристен забеременела.

Актриса не пыталась скрыть свой животик, и появлялась на многочисленных мероприятиях в обнимку с будущим отцом своего ребенка.

Белл и Шепард неоднократно вместе снимались  в кино. Например, в 2009 году Дакса пригласили играть в фильме «Однажды в Риме» чуть сумасшедшего парня, который был безумно влюблен в девушку. Естественно, этой девушкой была Кристен.

Через три года зрители увидели боевик, снятый в комедийном стиле, под названием «Хватай и беги». Режиссером этой картины был Дакс Шепард. По сценарию фильма, влюбленным достались роли жениха и невесты.

Нынешний год стал для влюбленной пары самым значимым – они сыграли свои главные  роли – стали родителями. Кристен родила девочку, которой дали интересное имя Линкольн.

Актриса очень боялась родов, а так как она имеет потрясающее чувство юмора, то даже просила журналистов оглушить ее битой, а затем привести в чувство, когда все завершиться.  Несмотря на все опасения Кристен прекрасно перенесла роды и 28 марта появилась на свет их дочурка.

Молодые люди счастливы вместе, они предпочитают домашний уют модным тусовкам и светским вечеринкам. Наверное, поэтому и свадьба у них была тихой и скромной.